学院快讯

学院快讯
我院第四次教学委员会顺利召开

 

7月20日中午,我院第四次教学委员会在学院会议室如期召开。会议由教学委员会秘书朱静芬主持,参加会议的有公共卫生学院副院长(教学委员会主任)蔡泳,教学委委会成员王慧、仇玉兰、李国红、田英、周义军,上海市疾病预防与控制中心合作交流培训处袁东主任。另外两位委员张智若与李生慧均委托其他委员进行事宜投票表决。

    此次会议首先对于学院本科生各项教学工作进行投票表决,包括《卫生经济学》和《健康教育学》课程授课学期调整、本科生毕业论文评审标准的改进、新增预防专业教学基地(虹口区疾控、卫监)等工作。其次,对于学院近期重要的本科生教学工作进行委员会商议,主要包括本科生各项教学管理制度的重申与严格执行、取消了我院教学督导制、积极推进国际化联合办学、暑期海外游学项目等工作,最后重点讨论了我院与上海市疾控联合培养卓越公共卫生人才与预防医学专业课程设置调整事宜。

此次教学委员会会议的召开,完成了部分教学事项的投票表决工作,对今后的各项工作也提出了可执行建议,为进一步实施预防专业的教学改革工作、提高专业人才培养质量指明了方向。

上海交通大学公共卫生学院

教学办

 

友情链接
   

Copyright © 上海交通大学医学院公共卫生学院   访问旧版

技术支持:维程互联