学术动态

学术动态
学院举办第二期“公卫沙龙”——学术讲座

 

      2010年5月28日公共卫生学院在科教楼207会议室举办第二期“公卫沙龙”学术讲座,邀请上海大通医药信息技术有限公司高级工程师、总经理文传民,上海交通大学医学院博士后张智若作学术报告。学院全体老师参加活动,马进执行院长主持讲座。
 
      文传民总经理作题为“新医改下的医院药事服务”,详细介绍医院药事服务的意义、特点和作用。张智若博士作题为“我国终末期肾病患者保障制度研究”围绕我国肾病患者的生存现状和问题进行了有意义地探讨。两位报告人还认真回答了老师的提问。
 
     马进院长在最后讲话中指出:“公卫沙龙交流形式有利于营造学院浓郁的学术氛围、有利于加强教师间的情感交流,希望公卫沙龙交流形式能长期坚持,让更多教师、尤其是青年教师参与到活动中来”。
 
友情链接
   

Copyright © 上海交通大学医学院公共卫生学院   访问旧版

技术支持:维程互联