关键词 |

重阳佳节,我院喜迎离退休教师“回娘家”

 

 

时间:2017-11-02

 

浏览(2705

 

    公共卫生学院历来关心离退休老师的退休生活,重阳佳节来临之际,离退休老师齐聚一堂共庆佳节已经成为学院的一项常规工作。

        今年的重阳佳节适逢中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,在这喜庆的日子里,公共卫生学院相关教职工于10月26日上午11点,在科教楼205会议室喜迎离退休老师“回娘家”。

 

 

   活动一开始,公共卫生学院党总支书记、工会主席秦美娇老师首先代表学院向离退休教师们致以亲切的问候。接着,秦书记向退休教师汇报了一年来我院学科发展新布局和取得的成绩,并感谢各位老教师曾经的辛勤付出和积极支持。离退休老师们虽然已经不在教学科研岗位,但一直心系学院的工作,听到学院的最新发展和成绩,纷纷表示肯定。最后,秦书记表示希望老师们能继续关注学校和学院的发展,期待着下一次的重逢!

        活动期间,离退休老教师们愉快地交流着退休后的各自生活,了解彼此身体情况、家庭状况。大家或合影留念,或互留联系方式,会场上不时响起欢快的笑声。本次活动让退休老教师们深切感受到了学校的关怀,“娘家”的温馨,也感到了节日的温暖。

 


 

上一篇下一篇
重要信息: 未来学生 在校生 校友 教职工 支持单位
ENGLISH    资料下载
 
 
进入编辑状态