学术动态

学术动态
美国印第安纳大学公共卫生学院院长访问我院

       2014年5月20日上午9点,美国印第安纳大学公共卫生学院院长Mohammad R. Torbabi 教授受邀访问我院,公共卫生学院郑志杰院长、秦美娇书记、钱碧云副院长、鲁威副院长、张智若副院长等热情接待了Torbabi教授。

       郑志杰院长首先代表学院致欢迎词,随后向Torbabi院长介绍了公共卫生学院近年来在教学和科研方面取得的进展,包括我院与上海市疾病预防控制中心合作共建等情况。Torbabi院长则介绍了印第安纳大学公共卫生学院的发展,该学院自1946年来,一直专注于健康、体育教育、娱乐等领域,目前有2128名本科生和431名研究生,有757名专业人员、62名教员和超过94名国际合作伙伴在印第安纳大学伯明顿分校一起从事公共卫生工作。

       双方在合作开展吸烟、饮酒、HIV、体育教育以及教师互访、学生交流等方面进行了深入的交流,并拟于近日签订合作备忘录。

友情链接
   

Copyright © 上海交通大学医学院公共卫生学院   访问旧版

技术支持:维程互联